※詐騙提醒公告 請勿受騙※
會員登入
第一次購買
忘記密碼
折價券查詢
彩花椰系列
喜蕃茄系列
鮮采南瓜系列
四季盛宴系列
珍愛私藏系列
農園介紹
品牌故事
彩花椰系列  -  
紫花椰的紫色為花青素,故烹煮後溶水退色,此為自然現象!請您放心!!
已售罄
請輸入您的Mail,待商品開始供貨時,系統將E-Mail通知您.
繽紛亮麗的幻紫色花椰終於在千呼萬喚聲中悄然來到,盛產在寒冷冬季的紫色花椰,生長緩慢,想吃到除了要耐心慢慢等之外,還要看是否您就是幸運兒了..
繽紛紫花椰的口感甜脆,它的夢幻紫色是來自花球本身大量的天然花青素,可安心食用..
供貨日期:每年12月
由於食用部分為花蕾,故含豐富植物荷爾蒙及化合物。
繽紛紫花椰菜和其它十字花科蔬菜一樣,除含維他命A、B、B2及維他命c外,尚含蛋白質、脂肪、碳水化合物、鈣、磷、鐵、β胡蘿蔔素等。
其中維他命C含量豐富,為檸檬的3.5倍,及蘋果的26倍;含有礦物質銅、錳、鉻、鉀和碘;一天食用約100公克花椰菜,則一天所需的維他命C供應即已足夠。
繽紛紫花椰為天然蔬菜,未添加任何色素,紫色係因內含豐富的花青素。
此外,花椰菜含抗癌物質(化合物)β葡萄糖甘脂、二硫醇硫酮、Sulforaphane的植物化合物、口引口朵(Indoles)、β胡蘿蔔素、麩氨基硫、芳香異硫氰酸鹽(Isothiocyawates)等。
繽紛紫花椰含有天然的花青素,由於花青素為水溶性,烹煮時,紫色素為釋出於水中..
建議烹煮時,加一點點的水果醋.檸檬汁或梅醋汁,可將顏色保留..
留言板 常見問題 客服中心 回首頁
copyright © 農友種苗股份有限公司. all rights reserved.
本網站之文字、圖片、照片…等均屬於本公司著作權所有,任何未經正式書面授權者,
禁止轉載、節錄、公開展示…否則依法追究相關民、刑事責任。